|
|
Набор продуктов
|
|
29-08-2011, 23:04
|
|||
|
|||
|
Даю тему для вашей кулинарной фантазии.
Перед вами набор продуктов. Что можно из него сделать? (одно из блюд явно угадывается сразу )
|
|||
|
11-10-2011, 11:22
|
|||
|
|||
|
RE: Набор продуктов
Ничего не угадывается, просто нарезать все это великолепие крупными ломтями, разложить по тарелкам. И под водочку.
Sta, Viator! |
|||
|
10-01-2012, 20:36
|
|||
|
|||
|
Я думаю, что если добавить квасу, то получится акрошка!!!!!!
Если хочешь увидеть радугу, - ты должен пережить дождь. |
|||
|
11-01-2012, 09:22
|
|||
|
|||
(10-01-2012 20:36)Заколка писал(а): Я думаю, что если добавить квасу, то получится акрошка!!!!!!Окрошка с салом, окороком и жареным мясом - нет уж, увольте. Вы еще селедку туда на мясорубке внедрите, вот тогда точно получится "акрошка". Я согласен с Viator. Нарезать, и под водочку. I am the Grill-Chicken from cafe. |
|||
|
11-01-2012, 15:17
|
|||
|
|||
|
Я думал, что окрошка - это пива Оливье, но с квасом. А какой оливье без эпичной вареной колбасы? Да и квасу на картинке я тоже не наблюдаю.
Все-таки это просто мировой закусон. Sta, Viator! |
|||
|
14-01-2012, 12:41
|
|||
|
|||
|
Окрошка с вареной колбасой - это не настоящая окрошка. В класичесскую окрошку добавляют либо вареное мясо, либо кусочки вяленой рыбы.
|||
|
16-01-2012, 10:49
|
|||
|
|||
(14-01-2012 12:41)Заколка писал(а): Окрошка с вареной колбасой - это не настоящая окрошка. В класичесскую окрошку добавляют либо вареное мясо, либо кусочки вяленой рыбы.Походу, Вы имеете ввиду традиционную окрошку, но не классическую. Классическая - с вареной колбасой. I am the Grill-Chicken from cafe. |
|||
|
16-01-2012, 21:02
|
|||
|
|||
|
С вареной колбасой - это для дилетантов. Да и где вы сейчас найдете нормальную варенку?
|||
|
17-01-2012, 11:38
|
|||
|
|||
|
А, значит, миллионы советских женщин - дилетанты. Простым обывателем рекомендуются продукты из "свинины".
I am the Grill-Chicken from cafe. |
|||
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

)